コメント
まむ
冷凍しても大丈夫ですよ!
すぅさん🌼
本人がもぐもぐして飲み込めるならいいと思います🙋♀️小さくちぎってあげれば!
-
はじめてのママリ🔰
作り置きのように冷凍してもいいですかね??
- 3月15日
まむ
冷凍しても大丈夫ですよ!
すぅさん🌼
本人がもぐもぐして飲み込めるならいいと思います🙋♀️小さくちぎってあげれば!
はじめてのママリ🔰
作り置きのように冷凍してもいいですかね??
「生後9ヶ月」に関する質問
便が白っぽく、微熱微熱がありますと 仕事中に保育園から電話がかかってきましたが みなさんは仕事が終わってからお迎えや病院に行きますか? 早退してすぐ迎えに行き、受診しますか? ちなみに我が家の生後9ヶ月の子達です
生後9ヶ月の娘がいます。 離乳食が始まる前からミルクをあまり飲むタイプではなかったのですが、離乳食も食べません。一時期ご飯の時間はずっと泣いてました。どうすれば食べてくれるかと試行錯誤してバクバク食べるよう…
生後9ヶ月 誤飲したかもしれません コビトヅカンのバスボムの付録で2.6センチほどのTPRそざいです。 7/23 9時頃 息子(上の子)が娘(下の子)の周りでタケノコビトで遊んでいたのを見たのが最後です その後 みんなで出かけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!!