ひぃママ
うちも同じですー!
とりあえず、頂いたスパウトがあるのでそれを使ってみたり、スプーンやったり、コップですね!
飲めてるのかよくわかりませんが。笑
ストローはもう少ししてから練習するつもりです!
ひぃママ
うちも同じですー!
とりあえず、頂いたスパウトがあるのでそれを使ってみたり、スプーンやったり、コップですね!
飲めてるのかよくわかりませんが。笑
ストローはもう少ししてから練習するつもりです!
「哺乳瓶」に関する質問
新生児の哺乳瓶 みなさん何ミリのどんなの使ってましたか? 1人目の時義理姉さまからのお下がりで 乳首だけ新しいのつけていたんですけど、 スリムタイプ2本(100mlの瓶です!)あって🤔 それと、160mlの2種類を同時…
もうすぐで生後7ヶ月ベビー👶🏻について 父と母に会わせようと実家に帰ったところギャン泣きで ミルクをまったく飲まず、、 私でなくても両親が抱っこしていればわりと落ち着くので 人見知りしているというわけではなさそ…
生後5ヶ月半の娘のアゴの関節が鳴ります💦 同じ経験された方いますか? 縦抱きが好きな子で、ほとんど縦抱きで過ごしています。 大人の肩に顔があたるためか、生後2ヶ月頃からアゴをガクガクと鳴らすようになりました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント