子育て・グッズ 4ヶ月の男の子のママです。完母で哺乳瓶が全く使えません。だけど水分補… こんにちは! 4ヶ月の男の子のママです。 完母で哺乳瓶が全く使えません。 だけど水分補給をしたいと思ってます。 スプーンはやりましたが、マグマグとかで上手く使える方法はありませんか? ストローは早すぎですかね? この時期にどうやって練習されたか教えて下さい! 最終更新:2015年7月1日 お気に入り 5 哺乳瓶 完母 男の子 水分補給 マグ ストロー スプーン マグマグ きっちゃん(10歳) コメント ひぃママ うちも同じですー! とりあえず、頂いたスパウトがあるのでそれを使ってみたり、スプーンやったり、コップですね! 飲めてるのかよくわかりませんが。笑 ストローはもう少ししてから練習するつもりです! 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント