※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後1ヶ月で悪露はほぼなくなったが、最近お股に臭いが気になる。どう対処すればよいか教えてください。

汚い話ですいません💦
産後1ヶ月になってやっと悪露もほぼ無くなってきたんですけど、なんか昨日からお股臭うんです😔
これどうしたらいいですか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰‪

私も悪露のせいで臭ってました🥹
気づいたら無くなってたのでなるべく気にせず過ごすのも大事です!

ストレスが原因で臭うこともあるそうなので、それで悩んでストレス溜めて長引いたり匂いが酷くなるよりは…🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですよねー😭
    生理でも臭うのに、1ヶ月も出血してたらそりゃ臭いますよね、、

たしかに!ストレスからもあるって聞いたことあります、、
    いつか無くなると思って我慢して過ごします😖

• 3月16日
はじめてのママリ

あるあるですよね😭
こまめにナプキン取り替えたり、デリケートゾーンソープ使ったりしてました!あとは食べ物でも匂い強くなったりするみたいですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうこまめに取り替えるしかないんですよね〜本当に嫌すぎます😣
    私も専用ソープ買おうかなって思ってきました、、
    そっか食べ物も影響するんですね、、気をつけます😭

• 3月16日