11年乗ってる軽自動車がいま9万キロです。ターボなこともあるのか最近ガ…
11年乗ってる軽自動車がいま9万キロです。
ターボなこともあるのか最近ガソリンがすぐなくなる気がします。
こんだけ乗ってたら燃費悪くなるもんですか?
- ママり(生後6ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ターボは元々燃費良くないし、10年以上乗っていたらさらに燃費は悪くなりますよ
11年乗ってる軽自動車がいま9万キロです。
ターボなこともあるのか最近ガソリンがすぐなくなる気がします。
こんだけ乗ってたら燃費悪くなるもんですか?
はじめてのママリ🔰
ターボは元々燃費良くないし、10年以上乗っていたらさらに燃費は悪くなりますよ
「子育て・グッズ」に関する質問
今年、ユニクロのベビー用のズボン買った方教えて欲しいです☺️ 保育園に行っているんですが、冬は、 コーデュロイライク、フリース、リブ どれがいいんでしょうか? 近くにベビー用扱いのユニクロがないので、実際見て購…
皆さんは、自分の子以外に鼻吸い機貸せますか?😭 昨日一歳半の従姉妹の子が遊びにきてたのですが、鼻水が凄くて。 従姉妹から「まだ鼻かめないから、鼻水吸いたいなぁ〜。口呼吸で辛くなっちゃってるかも。」と我が家の…
スタイのおすすめ教えてください! 元々スタイを使ってはいるのですが、すぐに汚れてしまったり、ベタベタになったりしてしまい、追加での購入を考えています☺️ 以前、機能重視で西松屋の防水スタイは購入したのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
やっぱりそうですよね、、、
そろそろ買い替えですね🥲