※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今年、ユニクロのベビー用のズボン買った方教えて欲しいです☺️保育園に…

今年、ユニクロのベビー用のズボン買った方教えて欲しいです☺️

保育園に行っているんですが、冬は、
コーデュロイライク、フリース、リブ
どれがいいんでしょうか?
近くにベビー用扱いのユニクロがないので、実際見て購入が出来ません💦

コーデュロイは今年から裏起毛になったとクチコミも見たんですが、写真みる限りはわからなくて‎🤔
今年から保育園で、冬の保育園の服装も分かってません💦
先輩ママさん、教えて欲しいです😂

コメント

(´-`)oO

ユニクロの子供服ヘビロテしてます!

コーデュロイは普通の素材と内側がフリースとどっちもありますよ🤗ちなみに普通の素材のコーデュロイは破れやすいです💦リブが分厚くてお気に入りです❤️❤️

ただ園によって裏起毛禁止のところがありそういう園だと内側フリースのやつは使えません😢うちは12-2月の寒い時期は内側フリースのやつ履かせてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    裏起毛は禁止とは言われていないんですが、冬の保育園の室温がどれぐらいか分からなくて…💦
    リブが1番中間でいいですかねー
    安いうちに買っておこうと思いまして!
    教えて頂いてありがとうございます😊

• 1時間前