家族・旦那 妊娠発覚してからまさかの5年ぶりにレス解消(夫側のレス)しました。産… 妊娠発覚してからまさかの5年ぶりにレス解消(夫側のレス)しました。 産後はスキンシップもなかったので、中学生のカップルみたいな雰囲気で致すまで恥ずかしすぎました。 ですが、夫にも優しくなれましたし解消できて良かったです。 このまま良い雰囲気で継続していけたらと考えておりますが、同じくレスを解消された方は、どのぐらいの頻度でされているのか知りたいです。よろしくお願い致します。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 産後 妊娠 夫 はじめてのママリ コメント 🐰 解消してからは週1、多くても週2でした! 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😊 2時間前 hoooo 私も2年間だけレスでした😨 解消してからは週一です💓 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊