はじめてのママリ🔰
「行ってもいいか」ではなく「日曜日お家に遊びに行く約束したみたいなのですが聞いておられますか?」のようなニュアンスが良いと思います。
はじめてのママリ🔰
「行ってもいいか」ではなく「日曜日お家に遊びに行く約束したみたいなのですが聞いておられますか?」のようなニュアンスが良いと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子に常に監視されてる感じで疲れます😭 今日は息子が軽い胃腸炎で腹痛があるため、学校をお休みさせました。 家の中だと暇〜とうるさく、、でも学校がやってる時間まではYouTubeやゲームは禁止にしています。(本来…
私の高校からの友人のことです。 その友人とはたまに会う仲です。この前友人家族(子ども1歳)が、私がプールを買ったのでそれにぜひうちの子を入れさせてほしいと来ました。「うちの子(友人の子)がプールしてるとこを…
どうしても苦手なママ友がいます😅 向こうもそう思ってるかもしれませんが、その方と話すときだけ異様に緊張してしまいます笑 生徒会長みたいなしっかりとされてる方で、意地悪されてるとかそうゆうのはまったくありません…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント