義母が私の陰口を言ってるのを聞いてから嫌いです。義母と同居してます…
義母が私の陰口を言ってるのを聞いてから嫌いです。
義母と同居してます。口癖は「ママリちゃんありがとう、感謝してる」でしたが…、友人に「嫁は口やかましい、息子は嫁の言いなり」と言ってるのを聞いてから信用できない残念な人になりました😇😇
その後もちょくちょく私の悪口を言ってるのを聞いてます。一度旦那に「そういうのやめて。不満があるなら俺やママリに直接言って」と言ってもらったのですが、「何のこと?私はそんなこと言ってないわ」「お友達がお嫁さんとのことで悩んでるって言ってたから、励ますつもりでこちらも嫁と上手くいってない、って嘘ついたのよ」とかしらばっくれる始末。
こんな義母どう思います??
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)

桜
同居解消
ママリさんとお子さん距離をおく👍駄目ですか😊❔️

あげぱん🥖
同居解消疎遠が1番いいですよ!
同居で上手くいくなんて少数ですよ💦
義実家同居経験者で義母と縁切って同居解消しました!

ママリ
嘘をついたということはそのような話をしたのは事実だと認めていることになりますが大丈夫ですかー?
自分のいないところで勝手なことをいわれると人は気分悪いんですよ。わかりますか?知りませんでしたか?
わたしはね凄く嫌な思いをしました。きこえてますか?わかりますか?良いですか?
二度と私を利用しないで下さいよ
これ理解できますか?
約束できます?
人として当たり前のことができないようなので心配ですよ〜
ほんと大丈夫ですかー?
その友人にも失礼ですよー?
そんな付き合い方しかできないんですか?残念ですねぇ
とにかくまた同じことをしたら今のこの話が理解できていないってことですし心配なんで病院いきましょうか。
気をつけてくださいね。
もーびっくりします。ほんと。
お大事にして下さいね。
て言っちゃう♡
顔合わせるたび大丈夫ですか?!大丈夫ですか?!て言います笑
コメント