※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳前後のお子さん、YouTube1日何分位見せてますか?また素人さんの動画(…

2歳前後のお子さん、YouTube1日何分位見せてますか?また素人さんの動画(子供とこのテーマパークに行ってきました、とか、トミカの車を公園で遊ばせる〜みたいなの)って子供に悪影響ですかね?うちの子が↑こういう動画好きで見せて、見せてってやります。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそれ好きです…悪影響なんですか?自宅保育だし他の子がどんな風に遊んでるかとか学べるからいいや〜とか思ってました。笑
YouTubeは下の子の寝かしつけ邪魔されたくなくてその間は毎日見せてます。1日20分くらいですかね。

ゆちゃぴ

お風呂上がりに夜ご飯の準備する間の30分くらい見せてます!

毎日に何時間も見てると少し心配になりますが、時間を決めて見てる分にはいいかなーと思ってます☺️

ぽぽ🫧

うちもそういうの好きです😅
見せない日は1分も見せないですが、見る時は半日くらい見ることもあります‥
1週間のうち3日くらいは3時間はみてますね。

はじめてのママリ🔰

ずっと見せてます😓😓😓
つけっぱなしって感じで。