コメント
はじめてのママリ🔰
親が休みでも預けていいなら預けますかね🤔ダメなら休ませます。1日くらい練習しなくても大丈夫だと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
親が休みでも預けていいなら預けますかね🤔ダメなら休ませます。1日くらい練習しなくても大丈夫だと思ってます☺️
「保育園」に関する質問
保育園の椅子取りゲームや、何かのゲームなどで負けた時 もういい!しない!!!!と怒り出す娘 悔しいを今まで体験したことないからか、そのギャップに今戸惑ってます。 一人っ子で、戦犯みたいなことしかしてきません…
うちの子は早産だった事もあり成長がゆっくりです。保育園に通ってるとどうしてもみんなと同じ成長のスピードを求められますが出来ないものは出来ないんです。給食もまだ離乳食後期をお願いしてますが早く幼児食に切り替…
今月から保育園通い始めました。 夏休み明けの慣らし保育でした。 朝から大泣きで保育園の服やかばんをみて行くとわかったみたいで、「嫌だ、いきたくない」と泣きながら何度もいい、全力で泣いて服や靴下を脱ごうとして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然預けられる所です!!
ありがとうございます!