はじめてのママリ🔰
バスに乗った事あるのですが、動物達は、バスが来ると餌をもらいに寄ってくる感じで、自家用車の人達は、近くで動物を見たいからバスに近づいて進んでる…って感じでした。
なので、バスに近づかなければ大丈夫かな?と思います。
はじめてのママリ🔰
バスに乗った事あるのですが、動物達は、バスが来ると餌をもらいに寄ってくる感じで、自家用車の人達は、近くで動物を見たいからバスに近づいて進んでる…って感じでした。
なので、バスに近づかなければ大丈夫かな?と思います。
「車」に関する質問
名古屋港水族館の駐車場詳しい方いらっしゃいますか?💦 明日行こうと思うのですがあいにくの☔️雨で… ベビーカーを館内で使用したいのですが駐車場から5分くらい歩くみたいで。。 ベビーカーもエアバギーなので重たいしど…
新車買う時、 皆さんどれくらい値引きして貰いましたか? 付けたいオプションつけて結構満足な金額になりました。 値引き30万、さらに端数6万も頑張ると仰ってくれました。(この時点で私達から値引きの話は一切していな…
旦那が私が原因で鬱になり離婚して欲しいと言われ続けました。夫婦として見れない。信用はない。もう愛はない。家庭に戻る気はない。などたくさん言われました。 旦那が壊れていくのがわかった為、私から別居を提案して、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント