これは風邪?それとも花粉?朝起きたら喉痒い、イガイガ。くしゃみもひど…
これは風邪?
それとも花粉?
朝起きたら喉痒い、イガイガ。
くしゃみもひどい
目も痒い
鼻水はたまーに。でも透明。
一応花粉症の点鼻薬してるけど次男が風邪ひいてるからどっちかわかりません笑
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 9歳, 12歳)
コメント
ままり
鼻水透明で目が痒いなら花粉かもしれませんね🥹
これは風邪?
それとも花粉?
朝起きたら喉痒い、イガイガ。
くしゃみもひどい
目も痒い
鼻水はたまーに。でも透明。
一応花粉症の点鼻薬してるけど次男が風邪ひいてるからどっちかわかりません笑
ままり
鼻水透明で目が痒いなら花粉かもしれませんね🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生のお子さんいらっしゃる方で、朝から夕方までお友達遊びに来た事ある方いますか? うちが今日そうなんです😓 やはり大変で、ずっと家の中に居ると飽きてしまい外に出て遊ぶから、ケガさせないか見張ってないと怖く…
自分って狭いコミュニティで生きてるなぁと思います。 ママ友も1人しかおらず、実家は遠方、帰省は年1.2 地元でも遊ぶのは2人、パート先の人達とも あまり話しません。 同じ方いますか?💦
旦那がすぐ子供たちを怒ります。 家の中で騒いでいても怒ります。車のカテーテンとか窓触っても怒ります。 なんかもうお出かけもそんなことで怒られたら楽しくなくなりますし、家の中でだって遊んでいても楽しくなくなり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頭痛もします😓
花粉ですか。、、、