コメント
ぱぴこ
8ヶ月ですが正中線まだうっすらありますよ!
乳首は色が薄くなってきましたがその代わりにおっぱいが垂れてます笑
みかん
焦る必要ないですよ。
とにかく今は、産後の疲れを癒やしてください(^^)
2ヶ月も経てば、ダイエット可能です♡
-
ねまい
そうですよね💦
今は運動なんてする暇もないですもんね!(゜ο°;)ノ
ダイエット続いた試しがないので、痩せられるか不安ですが…
このままじゃいけないと思っています⤵- 5月20日
fafa
正中線ぜんぜん消える気配ないです…
そしてお腹もへっこむ気配もないです…Σ(T▽︎T;)
母乳を飲む量も減ってきたので、最近ダイエット始めました!
日々の散歩とベビースイミングで痩せます‼︎
-
ねまい
マジですかぁー💦💦💦
正中線ってそんなにしぶといんですね?(T0T)
これから夏なのにダイエットってキツいですよね~💧- 5月20日
はちこ
体重はこれからまだ落ちますよ( ・∀・)💕
でも、体型は努力しないと元通りにはならないです😭💦
-
ねまい
やっぱりそうですよね💧
体重が減っても下半身太りは元に戻らないですよね~(>_<")
頑張ります!!
旦那に買ってもらった服が全部着られなくなってしまう💦- 5月20日
ちゃと
産後は浮腫むし、体重戻らないし、体型崩れるし、妊娠線はできるしで、自分の体にがっくりしますよね😭
私は産後におっぱいに妊娠線がいっぱいできて、かなりショックでした。もちろん、おっぱい自体も垂れるし😓
でも、今は体を休めてくださいね!産後1、2ヶ月まではダイエットより、休む方が大事ですよ。私は産後1ヶ月、ゆっくりしていたつもりですが、なんか気持ちが焦って少しだけ家事したりしてました。でも、今思えばもっとゆっくりしてれば良かったなぁ…とか思います。
-
ねまい
私もついバタバタ動き回ってしまいます💦
授乳して寝ている間に他のことやって、一段落ついたと思ったらまたすぐ授乳!Σ(×_×;)!
ウンチが服について慌ててシミ抜きしてたら、またすぐブリブリブリ~💧💧💧💧💧- 5月20日
ねこ
私もです😭
1人目の時に殆ど出来なかった妊娠線もはっきり出来ちゃったし、お腹周りぽよぽよです!
姉にも「かなりキてるな」と言われるし、主人にも「痩せてた頃思い出せない」と言われる始末w
今はエアロバイクとワンダーコアで毎日筋肉痛でくしゃみするのも痛いです😭
でもやっと停滞期抜け出せて妊娠前まであと3キロ!体型は…(´Д` )
-
ねまい
ほんと…ヤバイですよね💦
元の体重までまだまだ10キロくらい落とさないと(~O~;)
私が妊娠・出産している間に、なぜか旦那は8キロ痩せました!(笑)- 5月20日
ねまい
正中線は徐々に消えていきますよね?
おっぱいしぼむのは切ないですね…(´Д`|||)
旦那におっぱい触られたことないですけど💦
おっぱいよりお尻なのかも知れないです(笑)