子育て・グッズ 先週からプレ幼稚園に通い始めました。スモックと夏の遊び着の背中にお… 先週からプレ幼稚園に通い始めました。 スモックと夏の遊び着の背中にお名前を付けてくださいと言われて、在園児を見てみたら名前だけじゃなく可愛くデコってある…。 私はセンスがないし、器用でもないのですが、娘のためにも可愛くしてあげたいです。 もし良かったら、参考にしたいので皆さんのお子さんのスモックを見せてください! 最終更新:2017年5月20日 お気に入り 幼稚園 名前 遊び 園児 プレ幼稚園 きらきら☆(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント