家族・旦那 夫がコロナになりました。夫がコロナになり3日目です。今は別室ですごし… 夫がコロナになりました。 夫がコロナになり3日目です。 今は別室ですごしていますが、6日目からは一緒の部屋に寝たり、息子をお風呂にいれてもよいのでしょうか? 最終更新:3月15日 お気に入り お風呂 夫 息子 たぬきち(生後2ヶ月) コメント ママリ 5日ルールは社会の都合なので移る可能性は大いにあると思います🥲 感染を徹底予防したいのであれば隔離期間はコロナ禍と同じ最低10日かなと思います。 3月15日 たぬきち ですよね💦 生後2ヶ月なので移ると大変ですし、私がなっても世話できる人が夫しかいないので大変です😭 夫が発症1日目で実家に避難してきたのですが、やっぱり1週間以上は実家にいた方が安全ですよね🥹 もう、移ってるかもしれませんが、、、 3月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきち
ですよね💦
生後2ヶ月なので移ると大変ですし、私がなっても世話できる人が夫しかいないので大変です😭
夫が発症1日目で実家に避難してきたのですが、やっぱり1週間以上は実家にいた方が安全ですよね🥹
もう、移ってるかもしれませんが、、、