コメント
ママリ
5日ルールは社会の都合なので移る可能性は大いにあると思います🥲
感染を徹底予防したいのであれば隔離期間はコロナ禍と同じ最低10日かなと思います。
ママリ
5日ルールは社会の都合なので移る可能性は大いにあると思います🥲
感染を徹底予防したいのであれば隔離期間はコロナ禍と同じ最低10日かなと思います。
「息子」に関する質問
そろそろ一才を迎える息子 バースデーフォト撮りたいんですが帽子や被り物拒絶でせっかくならちゃんと可愛く撮りたいので帽子かぶってくれる裏技ないですか?( ; ; ) 毎日慣らしていくしかないんですかね?やってみても…
どうすればいいでしょうか……🥹 4歳の息子がもともとママっ子で、なんでもママがいいって感じだったのですが、最近特にママっ子がめちゃくちゃ増してます🥹 私が夫がいる時にちょっと買い物行くだけでも「ついてく」「行か…
今日息子が、スイミングでした。 月初で息子が初めてのコーチでした。 私は今日のコーチが他の子を教えているのを見て、やる気がないコーチだな、冷たそうだなって思っていましたが、先月娘のコーチで、娘は優しかった…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
生後2ヶ月なので移ると大変ですし、私がなっても世話できる人が夫しかいないので大変です😭
夫が発症1日目で実家に避難してきたのですが、やっぱり1週間以上は実家にいた方が安全ですよね🥹
もう、移ってるかもしれませんが、、、