コメント
ママリ
5日ルールは社会の都合なので移る可能性は大いにあると思います🥲
感染を徹底予防したいのであれば隔離期間はコロナ禍と同じ最低10日かなと思います。
ママリ
5日ルールは社会の都合なので移る可能性は大いにあると思います🥲
感染を徹底予防したいのであれば隔離期間はコロナ禍と同じ最低10日かなと思います。
「息子」に関する質問
七五三 和装、洋装どちらも撮りましたか? 7歳娘、4歳息子が七五三の写真撮影するんですが。 (お参り無し) 和装はプランで45,000円、洋装も撮るならプラス2人で 1万2千円プラスです。 洋装は男の子はスーツ、女…
未就学児からピアノを習わせている方、どんなレッスン内容か進度など教えてください🙇♀️ 4歳の息子がピアノを習いたがっています。 家では私が教えても「1人でやるー!」と言って適当に弾いてしまうことが多く中々教える…
離乳食についてアドバイス下さい。 息子1歳の体重が最近減っています。元々10キロあったのが、ここ2週間で9.4キロまで減りました。 心当たりは、 ・先週まで風邪を引いていた ・歩くようになって、起きてる時は伝い歩き…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
生後2ヶ月なので移ると大変ですし、私がなっても世話できる人が夫しかいないので大変です😭
夫が発症1日目で実家に避難してきたのですが、やっぱり1週間以上は実家にいた方が安全ですよね🥹
もう、移ってるかもしれませんが、、、