コメント
ママリ
5日ルールは社会の都合なので移る可能性は大いにあると思います🥲
感染を徹底予防したいのであれば隔離期間はコロナ禍と同じ最低10日かなと思います。
ママリ
5日ルールは社会の都合なので移る可能性は大いにあると思います🥲
感染を徹底予防したいのであれば隔離期間はコロナ禍と同じ最低10日かなと思います。
「息子」に関する質問
最近自分がダメな親だと感じてて子供に申し訳ない気持ちで落ちてしまうことがよくあります。 5歳の息子の赤ちゃん返りがひどく、体力的にも余裕がなくなり、ぬいぐるみを投げて渡したり…幼稚園から帰ってこないでほしい…
息子がキレやすくてどうしたらいいのかわかりません。 気に入らないことがあるとすぐ大声で怒って地団駄です。 切り替えは早いんですけど、置いてかれた母は怒りが収まりまらず、冷たく接してしまったりもします。 もうな…
4月から小学2年の息子がいますが、最近口の悪さが悪すぎて心配になります💦 シングルでわたしもすぐ怒るタイプなのですが、女だからか全然きかなくて、無視してたら無視すんなよとか言ってきて、わたしもイライラしますが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
生後2ヶ月なので移ると大変ですし、私がなっても世話できる人が夫しかいないので大変です😭
夫が発症1日目で実家に避難してきたのですが、やっぱり1週間以上は実家にいた方が安全ですよね🥹
もう、移ってるかもしれませんが、、、