※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
ココロ・悩み

1歳半の息子は私に後追いがあり、2人きりの時は私が視界からいなくなる…

1歳半の息子は私に後追いがあり、2人きりの時は私が視界からいなくなると「ままー」と泣いて着いてきます。

私とおばあちゃんと息子の3人でいる時も、おばあちゃんに抱っこされると「ままー」と泣いて私に抱っこを求めます

今日、おばあちゃんと2人でお留守番してもらっているのですが、LINEで「泣いてないよ」って来てあんだけ私がいると「まままま」なのに居なきゃいないで泣かないのかー。と。なんか寂しいです(笑)

ママがいなくても平気ってなんか寂しいですね( i _ i )

コメント

はじめてのママリ🔰

むしろママがいないからお外で頑張っているんだと思いますよ🥺!
うちの5歳2歳も赤ちゃんの頃から外で頑張り帰ってきたら我慢爆発するタイプです😂