雑談・つぶやき メルカリで2-3日で発送の商品を購入したけど4日経っても何も音沙汰なく… メルカリで2-3日で発送の商品を購入したけど4日経っても何も音沙汰なくて、プロフ見たら「つわりで体調不良」ってあった。 だったらせめて4-7日発送にするか、落ち着くまで出品止めなよ…。 無責任だわ。キャンセルしよ🙄 最終更新:11分前 お気に入り つわり 体調不良 メルカリ ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 購入者のことを全く考えてない出品者ですね😓 3時間前 ママリ コメントありがとうございます! ですよね💦 何か言ってやりたいですが、キャンセル通ったら今後関わらないようにブロックしようと思います😂 19分前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ですよね💦
何か言ってやりたいですが、キャンセル通ったら今後関わらないようにブロックしようと思います😂