ずーっと行きたかったピューロランドに行けることになった‼️😺🎀✨子供には…
ずーっと行きたかったピューロランドに行けることになった‼️😺🎀✨
子供にはギリギリまで内緒🤫
おすすめスポットや楽しみかた、何でも良いので教えて下さい♥️
私はキティちゃん推しで娘はプリン推しです🎶
- Mr.甘党🍰🎀
コメント

さかな
お昼ご飯は決まっていますか❔
整理券をまず取らなくてはいけないのですが館のレストランビュッフェおすすめです🤍
少し割高にはなってしまいますが、定期的にステージにキャラクター達が来てくれます🤍食べながらキャラにも会えるのでコスパで考えたらいいかも❔と🎶

ままり
キャラクターのご飯が
とっても可愛くて
美味しかったです😽
娘はポムプリのお弁当食べました🍱
娘たちがゲーセンに夢中だったので
小銭が必要です🤣
バルーンもねだられましたが
めっちゃ高いです💸
ショーは早く行けば
いい場所取れます😼
Mr.甘党🍰🎀
素敵な情報ありがとうございます!😻💕
そうなんですね!✨
それは良い想い出になりそうです🤗
もはやコスパとか気にしないです!笑
なんかもう考えただけでわくわくします😻💕
さかな
絶対喜ぶと思います🤍
グリーティングもありますが、行く日のグリーティング日程HPに出てたら誰と撮るか決めておいてもいいかもです!
それも整理券です🙆♀️
Mr.甘党🍰🎀
ありがとうございます😻💕!
結構整理券が必要なんですね🤔
分からないことだらけで、ちゃんと楽しめるか少し不安もありますが🤔💦
楽しみです🎶
さかな
そうなんですよ.....平日でもかなり混みます....なるべく早く行って、キャラグリ整理券取ってレストランの整理券取りに行くがいいかもです❣️
乗り物は2つですが、課金すれば並ばずに乗れるシステムです!乗り物はそのまま並ぶと70分とか待ちます💦
Mr.甘党🍰🎀
えー!
本当知らなすぎることばかりです…
しっかり勉強していきます!🧐✨✨
さかな
ショーも課金勢しか前で見れません🥹
うちは無課金ですが、レジャーシート敷いて1時間ちょっと前から場所取りして見ました!それだも大体前から3列4列目くらいです!!
ぜひぜひ、行く前に調べてみてください😆グッドアンサーありがとうございます🤍
Mr.甘党🍰🎀
ありがとうございます!😺🎀✨
沢山調べて沢山楽しみます!😆♥️♥️