産婦人科・小児科 高知県の国見産婦人科、高知医療センターで出産された方に質問です🙋♀️… 高知県の国見産婦人科、高知医療センターで出産された方に質問です🙋♀️ 自然分娩での会陰切開の際麻酔してくれましたか? またご飯がどんな感じだったのか聞きたいです! 国見産婦人科はご飯がおいしいとよく聞くのですが医療センターはどうでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 会陰切開 自然分娩 出産 高知県 ご飯 国見産婦人科 高知医療センター はじめてのママリ🔰 (妊娠6週目, 1歳9ヶ月) コメント ままま 国見で産みましたが2人とも無しでした! 縫合の時にしました。 2時間前 はじめてのままり 医療センターで産みましたが 会陰切開してないので麻酔の有無は 分からないですが食事はThe病院食です 。 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント