はじめてのママリ🔰
うちの主人が同じタイプです💦主人までダウンしたら困るのでやめてほしいと思っています💧

みかん
無いですね〜😅😅😅😅

はじめてのママリ🔰
職業病なのか風邪、熱だと普通に対処してますが旦那は大騒ぎです😫

ままり
むしろ自分はしっかり体調管理しないとと焦ります笑
ダウンしたらしゅーりょーなのでw
はじめてのママリ🔰
うちの主人が同じタイプです💦主人までダウンしたら困るのでやめてほしいと思っています💧
みかん
無いですね〜😅😅😅😅
はじめてのママリ🔰
職業病なのか風邪、熱だと普通に対処してますが旦那は大騒ぎです😫
ままり
むしろ自分はしっかり体調管理しないとと焦ります笑
ダウンしたらしゅーりょーなのでw
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏の仕事が納期の関係などもあり激務で1ヶ月程会えてなくて、(3年以上付き合ってて今が一番忙しい)明日会えたらいいな〜っていう話をしてたのですが、もしかしたら仕事出ないとダメかも🥺そうなったらごめんね。って…
シングルで小1の一人息子がいます。 仕事の人間関係は良好で楽しいのですが、ママ友関係(習い事含め)が上手くいきません。 もともと友達作りが下手で、仲良くなるまでに時間がかかります。 ママ友って参観日など時々し…
批判はご遠慮ください。 自分の子供たちが、ブサイクです。 私の家族は、両親も含め、美男美女。とても童顔。未だに10歳若く見られます。 息子と娘は、夫側の遺伝が強く。 義母はとても美人な方なんですが、息子は義父…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント