はじめてのママリ🔰
うちの主人が同じタイプです💦主人までダウンしたら困るのでやめてほしいと思っています💧

みかん
無いですね〜😅😅😅😅

はじめてのママリ🔰
職業病なのか風邪、熱だと普通に対処してますが旦那は大騒ぎです😫

ままり
むしろ自分はしっかり体調管理しないとと焦ります笑
ダウンしたらしゅーりょーなのでw
はじめてのママリ🔰
うちの主人が同じタイプです💦主人までダウンしたら困るのでやめてほしいと思っています💧
みかん
無いですね〜😅😅😅😅
はじめてのママリ🔰
職業病なのか風邪、熱だと普通に対処してますが旦那は大騒ぎです😫
ままり
むしろ自分はしっかり体調管理しないとと焦ります笑
ダウンしたらしゅーりょーなのでw
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚10年、3人の子どもがいます(小3小2年中) おそらく結婚当初からずっと浮気されています。 4年前に一度話し合い、今後はしないと約束しましたが、それをきっかけにレスとなり、今は私のことは女として見れない、で…
二歳差兄弟、上の子が下の子に手をあげるのは仕方ないことなのでしょうか? ふたり仲良く遊んでるときもあるのですが下の子が何もしてない時に急に押し倒したり(後頭部強打してギャン泣き)おもちゃを取られて力づく床に…
噴水広場で遊んでいたら子連れのパパさんが警察に話を聞かれていました。 パパさんが自分の子どもじゃない女の子をスマホで撮影していたそうです。 うちも娘と息子を連れて水着にさせていたので怖くなり警察に娘が写って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント