※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてじゃないママリ
ココロ・悩み

仲良くしていただいた年上のママさんにお子さん(1コ上)の卒園のお祝い…

仲良くしていただいた年上のママさんにお子さん(1コ上)の卒園のお祝いメッセージ送って、長文で返していただいたので、
調子に乗って、またお話できたら嬉しいです、ご迷惑でなければまたお暇なときにでも🍵 的な感じでLINEしたら既読無視されちゃって😭
子供抜きでもまたお話できたら嬉しいです、
ぐらいの方が軽くて良かったですかね😭?

送らなければ良かったかなぁなんてちょっとだけ落ち込んでます🥹気持ちだけは伝えたくて🥹

あー悲しい😭迷惑だったかなぁ。。
社交辞令的な感じで軽く受け取ってもらえてたらありがたい。。

やりとりが夜も遅かったので(20時〜22時前)返信せず、
かと言って日を跨いで返信するほどではないと思われてるとかありますかね🥹

※厳しいコメントは控えてくださるとありがたいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私もあります😭
嬉しくて、すぐ調子乗るタイプなんで(笑)
リアクションくらいは欲しいですよね、、😭
最低限の連絡しかしない人もいるし、ラインの使い方も人それぞれだと思いますから、相手のままさん的には読んだし、ここで話は終わったから返信する必要ないと思ったのかもしれないですよ。心の中で、「うん、そうだね!」って言ってるかもしれない。
でも本当に分かります(笑)送らなきゃよかったって思うこと。

• はじめてじゃないママリ

はじめてじゃないママリ

コメントありがとうございます✨さっき返信きて、また子供含めて遊べたら〜ってきました🥹完全に振られてますよね🥹悲しい。。
    なんかやらかしちゃったかなぁ🥹
    送らなかったら送らなかったで、きっと送ったら良かったかなぁと後悔してた気もします🥹

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

振られちゃったの悲しすぎる😭
    返信きてよかったです😌

• 3時間前