コメント
yuzu
私も今プロバイオティクスⅢを膣剤として使ってます。
生理中は内服で使用してます😆
先生に聞いたら内服で使っても大丈夫だけど膣剤の30%くらいの効果しかないらしいです💦
yuzu
私も今プロバイオティクスⅢを膣剤として使ってます。
生理中は内服で使用してます😆
先生に聞いたら内服で使っても大丈夫だけど膣剤の30%くらいの効果しかないらしいです💦
「4w4d」に関する質問
質問というよりかはつぶやきに近いのですが。 今日(おそらく5w1d)初めて受診しました。 先生からは「胎嚢8mm、これかなっていうのはあるけど、なんせまだ早いからね、来週また来てください」って言われました💦 他の方の…
今日で4w4dです! まだ産婦人科には言っておらず検査薬のみです ですが、風邪をひきました…鼻が辛すぎて😭 市販で飲める薬はないですよね😭 仕事の都合で内科になかなか行けず😭
2人目の妊活を始めて1年半…何度もフライングして何度も絶望して病院行かなきゃかなって思ってたら生理予定➕2日でフライングしたら陽性反応が!! 今日は4w4d! いつ病院の予約したらいいんだろう? 冷たいものは避けたほう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
内服だと効果が下がるかもですよね💦
不安なので不妊治療クリニックを卒業するまでは続けようかなと思います!
先生にも聞いてみます!
ありがとうございます✨😊