わんわんお!
離れてると心配ですよね💭
私も多分しつこいくらい連絡しちゃうと思います(笑)
でも旦那さんにとっては少し負担(?)になってるようなので、特に用が無ければおはようとおやすみLINEくらいでいいのかな?と思います💭

はじめてのママリ🔰
出張の時は1ヶ月帰らなかったりとかありますが、用事がないと連絡しないです💦
LINEするにも話す内容が思いつかないんですよね😅
どうしても毎日連絡したかったら寝る前に少しくらいですかね🤔
わんわんお!
離れてると心配ですよね💭
私も多分しつこいくらい連絡しちゃうと思います(笑)
でも旦那さんにとっては少し負担(?)になってるようなので、特に用が無ければおはようとおやすみLINEくらいでいいのかな?と思います💭
はじめてのママリ🔰
出張の時は1ヶ月帰らなかったりとかありますが、用事がないと連絡しないです💦
LINEするにも話す内容が思いつかないんですよね😅
どうしても毎日連絡したかったら寝る前に少しくらいですかね🤔
「旦那」に関する質問
ご自身、旦那さんが学校の先生の方 いらっしゃいますか? 家族旅行とかって 長期休み(春休みや夏休み、冬休み)や GWのような連休に行かれてますか? 上記だと必然的に料金高く なりますよね😭💦 私は普通の会社員なの…
食欲がありすぎて困ります💦 産後3ヶ月で妊娠前の体重まで戻ったのですが、ここ最近、間食が多く、それに加え食事の量も増えてます💦 実家にいる事が多いのですが、お菓子が常に常備しており誘惑に勝てません🥲 妊娠前から…
なんかイケメン旦那と普通の顔の奥さんの子供 旦那はそんなかっこよくなくて、美人奥さんの子供とだったら、 イケメン旦那さんの子の方がパチクリ二重の可愛い子が生まれてるのが知りたいで多いのですがなんででしょう?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント