妊娠・出産 ベビーナブがわかる方教えてください!14週3日に診てもらったエコー写真… ベビーナブがわかる方教えてください! 14週3日に診てもらったエコー写真なのですが いまいちわからず..... この写真でどちらぽいなあってわかる方いらっしゃいますか?🥹 14週過ぎるともう見るには難しいですかね😣 よろしくお願いします! 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠14週目 エコー写真 ベビーナブ はる(妊娠15週目, 生後10ヶ月) コメント なな そもそもナブも外性器も写ってないですね💦 4時間前 はる 写ってないんですね😅大人しく性別分かるの楽しみにしようと思います😂ご回答ありがとうございました🩷 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
写ってないんですね😅大人しく性別分かるの楽しみにしようと思います😂ご回答ありがとうございました🩷