※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんママ🔰
住まい

皆様ならどうしますか?何日か前に誰のかわからない傘が、うちの駐車場に…

皆様ならどうしますか?何日か前に誰のかわからない傘が、うちの駐車場に落ちてました😅近所のかたが傘を干してて、風で飛んだのかな?と思ってます。誰のか検討がつかないので、ひとまず外から見えやすい所においてます。しばらく何もなければ捨てるつもりです(笑)

コメント

らむらび

柵等があればそこに掛けておけば良いかなと思います。

うちは無いですが隣の駐車場(会社の駐車場)の柵にずっと掛かっていたことがありました。傘を落とすとかどういう状況?と謎でした。

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

そうなんです(笑)しかも開いたまま落ちてて🤣どんな状況かさっばりで。謎でしかたないです。

• 4時間前
min

うちの前にも手袋落ちていました!😂
多分小学生だと思いますが💦
ビニール傘でないなら、同じくしばらく置いときますかね🙂

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

ビニール傘じゃないから、なんか捨てにくくて(笑)少し古いからまあいいかとは思ってますけど。なんか気持ち悪いです😅

• 4時間前
レン

傘飛ばした側です😇
ちゃんと固定してなくて風でお向かいさん家に飛んで行きました。
折りたたみ傘だったので丁寧にたたまれてフェンスの外から見やすい所に置かれてました。

はじめてのママリ🔰

傘取ったと思われても嫌なので
交番に届けるかもしれません🤣