コメント
🐼桜華🐼
神戸ではないですが、同じ兵庫県です。
いますよね…ウチも技能学校がすぐ近くにあるので、朝夕の通学路、ベトナム、インド系の方が乗る自転車かなりのスピードで来るのでホント怖いです。
🐼桜華🐼
神戸ではないですが、同じ兵庫県です。
いますよね…ウチも技能学校がすぐ近くにあるので、朝夕の通学路、ベトナム、インド系の方が乗る自転車かなりのスピードで来るのでホント怖いです。
「住まい」に関する質問
小学生のお子さんがいるご家庭、学習用に個人の机は準備しましたか? リビング学習にするにしても、食卓と兼用だと食事の前後の掃除、片付けで学習が中断してしまいそうなので微妙ですかね…。 おすすめ教えてください😆
お子さんが発達障害のある方、家を買うとしたら 立地と家の間取りはどっちを優先しますか? 私は少し田舎の方でも、バスが通っていて 平屋の広いお家がいいと思っていました。 田舎の方が伸び伸びしている感じがしていま…
【要約】賃貸マンションの家賃値上げ 次回更新で10%値上げを求められ、5%までしか承諾できない。現在の家賃でも精一杯だが、同物件の新規賃料や周辺相場から判断して5%値上げで回答。 オーナーは10%値上げしか認めず、…
住まい人気の質問ランキング
ちーず
ありがとうございます
どこみても結構いて、住宅街にもゾロゾロいて怖いです、、、犯罪とか増えていないのか心配になりました💦
🐼桜華🐼
地域によるんじゃないでしょうか?
ウチの近所ではインド系やベトナム系の方や、外国の方の犯罪とかは聞かないですね🤔
小学校や幼稚園でも、インド系のご家族いらっしゃいますし…💦
お屋が日本語通じず、子どもが少し日本語通じるとかで意思疎通が大変ではあるようですけど💦
ちーず
そうなんですね!!今住んでいる所が全然居ないのもあってきになってしまいました!回答ありがとうございました😊