※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

3月13日に胚移植をしたのですが、昨日の夜に重めの生理痛のような鈍…

3月13日に胚移植をしたのですが、昨日の夜に重めの生理痛のような鈍痛と吐き気に襲われ一睡もできませんでした😢その後に着床出血と思われるようなピンク色の出血が少しあり、BT2の今日も昨日ほどではないですが、生理痛のような痛みと腰痛が続いています。大事な仕事があったのですが、痛みが辛くて休んでしまいました。

BT1でもこんな症状があった方がいらっしゃったら教えていただきたいです。ネットで探しても同じような症状の方がいなかったので不安です。よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

ママリさんと出ている症状は違いますがBT1で激しい頭痛、BT2で寝込むほどの激しい頭痛と眩暈がありました😵‍💫
激しい体調不良だったのでおそらく着床したなーと思ってました!