ママリって前からこの時期は入卒園入学式の服装の相談が多かったですが…
ママリって前からこの時期は入卒園入学式の服装の相談が多かったですが、ここ2年くらいは倍以上に増えた気がします。
みんなジレのせいとか思ってしまいます🫣
ジレきっかけで多様性多様性になってじゃあこんな服は?これは?と大迷走。
※ジレ否定してるわけじゃなくて、新たな多様性のトレンドの始まりでみんなが迷子になってる感じがすごいなと😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ジレ😂😂
今ある意味話題ですよね(笑)
その前から着てる人いたやん。って思います。

はじめてのママリ🔰
わかりますよ😂
多分あと3年もしたら、よくあるママスーツなくなると思います😂
-
はじめてのママリ🔰
半々にはなるのかな?と思っています!🤭- 1時間前

えるさちゃん🍊
めっちゃわかります😂
種類増やせば増やすほど迷子がすごいです😂
入園、卒園限らずランドセルとかも😂
-
はじめてのママリ🔰
ランドセルわかりみしかないです😂
もうこれとこれもこれから選べくらいで国に決めてほしいとすら思います😂- 1時間前

ぽん🍙
わかります🤣🤣
そして私も大迷走してママリでめちゃくちゃ検索してみなさんの質問、回答を読み漁りましたww
そんな私、ジレもあるし一般的なスーツもあるのでいまだに大迷走です。←はよ決めろw
-
はじめてのママリ🔰
何年か前はみんなセットアップの中でスカートかパンツか、色は?ツイードはダサいかとかで悩んでた感じですが、今はそれに加えてジレにするかジレの長さは、じゃあカーディガンはどう?とか選択増えすぎて大変ですよね😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
みんなジレ大好きですよね😂