コメント
はじめてのママリ🔰
クロミッドか何か飲みましたか?
飲んでると30mmとかまで排卵しないとかあるので、hcgで排卵させます。
基本的には排卵しますよ!
はじめてのママリ🔰
クロミッドか何か飲みましたか?
飲んでると30mmとかまで排卵しないとかあるので、hcgで排卵させます。
基本的には排卵しますよ!
「陰性」に関する質問
いま妊娠4週で39.9熱出てます。昨日の夜微熱あって、朝どんどん上がったので病院受診。インフルエンザとコロナ陰性。5日前に子供も熱出たけど陰性。私も子供検査早かったのかな?熱以外に症状なし。子供少し咳。 高熱で…
【B郡連鎖球菌】について 妊娠中期に受けるおりもの検査で B郡連鎖球菌陽性でした。 飲み薬と膣剤を現在処方され服用しています。 B郡連鎖球菌陽性判定うけた方で 同じく飲み薬と腟を服用した方 出産時、陽性のままでし…
インフルBで軽症だったって方いますか?💦 上の子→月曜に頭痛、倦怠感、咽頭痛でインフルBでした。 熱は半日だけ38.0℃になりましたが、ずっと普段通り元気でした。 下の子→火曜から咳をしていて今日まで続いています。 …
妊活人気の質問ランキング
ちー🐰
レトロゾール5日間内服していました。そのような副作用があるんですね!