旦那が仕事帰りにパチンコに行くことをやめてほしいと言っているのに、最近はほぼ毎日行っており、GPSを消すことが続いています。これに対して不満を抱いています。
どう思いますか?
今の職場になってから仕事帰りパチ行くようになりました。
仕事帰りパチ行くのはやめてって言ってるのに最近はほぼ毎日行ってました。私がキレて怒るとGPSを消し数日後仲直りしてGPS戻すのが3回ぐらいありました。
つい3日前また仕事帰りパチに行き私がキレてGPSを消されました。
パチ行きたいが為にGPS消すのなに?そもそも私たち夫婦は10年以上前からお互いGPSをつけていて今まで消すなんて事なかったのにこの職場になってパチ行き出すようになってからGPSを消すようになりました。
旦那には内緒ですが元々つけていたGPSと私はこっそりiPhoneを探すにもGPS付けています。
だから元々つけていたGPSが消されてもiPhoneをお互いで見れてます。
昨日も仕事帰り行くなって行ってるのに行ってました。
まぁこれはiPhoneを探すで見たから問い詰められないけど…。
GPSを戻して!って言ってるのにムリの一点張り。
はー。どうしてこうなっちゃったの。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
打ち間違えがありました。
だから元々つけていたGPSが消されてもiPhoneをお互いで見れてます。
の所を正しくはこちらです↓↓
だから元々つけていたGPSが消されてもiPhoneを探すで見れています。

はじめてのママリ🔰
なんでそこまでしてパチンコに行きたがるんでしょうかね😓この感じだとこれからも同じこと繰り返しそうですね。行ってほしくない理由を感情的にならず冷静に話し合うのは無理ですか?
うちはパチンコではないのですが、仕事帰りに打ちっぱなしに行きます。子供の離乳食や夕飯の準備でバタバタしてる時ときに自分だけ呑気に遊んで帰ってくるのは腹立ちます!
コメント