※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa🤍
ココロ・悩み

旦那の夜勤週のことです。愚痴です〜17時に出て、大体5時前後に帰ってく…

旦那の夜勤週のことです。愚痴です〜

17時に出て、大体5時前後に帰ってくるのですが、そこからご飯、風呂、酒飲んで7時〜8時に酒持ったまま寝室に行き、15時半まで寝て、そこからストレッチ、筋トレなどのんびり準備して仕事に行きます。

夜勤週は家事育児をしません。
仕事が大変なのはわかるけど、旦那が家にいるのにワンオペの時間が存在するのが理解できません😂
私だって8時に出て16時に帰って、寝るまでには全ての家事をしてリセットしてから寝ます。
1人時間があるとすれば全部したあとに自分の睡眠時間と相談してからなのになにもしないくせに酒飲んで動画みて。
私からしたら綺麗にしたはずなのに、起きたら旦那の洗濯たまってて、机の上も汚い、流しに入ってない洗い物、弁当の使い捨てのカップまでシンクの中、なのに1人時間満喫してる。
寝室に持っていったビールを回収するのも私です。

でも旦那は私は当たり前に1人時間があって、さらに子供と遊ぶ時間も毎日あると思ってるみたいで、休日になると俺は子供との時間がなかったから〜と言い訳し、家事押付けて子供と遊んでて殴りたくなります。
ほんとに腹が立ちます。笑

コメント