コメント
ひろ
デパートに入ってる子供服売り場だと、ボレロだけ、とか、ジャケットだけ、とか売ってます!
イオンみたいな感じより、子供服専門のお店に行った方が選べそうです。
ひろ
デパートに入ってる子供服売り場だと、ボレロだけ、とか、ジャケットだけ、とか売ってます!
イオンみたいな感じより、子供服専門のお店に行った方が選べそうです。
「子育て・グッズ」に関する質問
来年度から幼稚園に入ります。旦那の友人から幼稚園の制服をいただく事になりました。 近々幼稚園で採寸→注文といった流れになると思うのですが、その時に幼稚園側にお話ししてキャンセルしても良いものなのでしょうか?
間も無く2か月を迎える赤ちゃんがいるのですが、皆さんは朝起きたらお着替えとかさせていますか?うちは夜のお風呂後に新しいお洋服に着替えさせて(今は2wayオール)そのまま1日過ごしています。昼夜を区別させるため?な…
あまり早くに寝かしつけするのは良くないのですか?生後1ヶ月半からルーティンを決め、19時に寝かしつけています。 2ヶ月の終わり頃から夜通し寝てくれるようになり、今は19時〜5時、そのあとミルクを飲んで二度寝してく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
無事に子ども服売り場で購入できました🙇♀️ありがとうございます!