コメント

もも子
頻繁に行くなら、実家用にと買って置いといてもらうことはできませんか?

はじめてのママリ🔰
実家用に買いましたよ😊

べびたま
チェアベルトや折りたたみのチェアを準備してはどうですか?

ややや
レジャーシートか新聞敷いて、リビングテーブルで食べさせるのはどうでしょう?🤔
-
ややや
私はですが、隣にぴったり大人が座り、クッションで座る高さ調整して、普通の椅子で食べさせたりもしてました😊
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
安い簡易タイプを買うか、膝に乗せながらあげるか、親に椅子がわりになってもらうか、ですかね?
椅子につけるだけのやつもありますし、買ってみてもいいと思います!

ゆい
ちょうど1歳半ごろ実家に行っていた時がありましたが、床に正座して食べていたようです☺️
床に座って食べられるようなテーブルってことですかね??
こぼすことだけ考えるのであれば、マスカーテープやレジャーシートなど床に敷いてから座らせたらどうでしょうか?嫌がっちゃいますかね💦
あとは椅子があるのであればチェアベルトを買って行くか、最近ベルトなくても普通に椅子に座って食べてくれたので、座らせてみたら意外といけるかもしれません☺️

June🌷
うちもママリさんと帰省頻度似たような感じですが、実家の方で買ってくれました!
割高になると思いますが、今回だけレンタルするとか🤔
下で食べさせるなら、ピクニックシートみたいに溢れてもいいものをしくか、ですかね🤔
はじめてのママリ
頻繁には行きません!
年に2回くらい💦
今は育休中で1週間滞在しますが、これから行っても一泊です💦