コメント
まい
何社からも借入していたら通らないかもしれませんが、、、相当年収いいなら通ると思います!
まい
何社からも借入していたら通らないかもしれませんが、、、相当年収いいなら通ると思います!
「お金・保険」に関する質問
変額保険がいいのか、NISAがいいのか迷っています。 FPさんに、メットライフの変額保険を勧められました。 5000円〜1万円程度しか運用しない予定ですが NISAがいいのか、変額保険がいいのか迷っています。 子供が2人、…
FPの方に家計診断?みたいなのお願いした方おりますか? 保険や投資の運用状況分かる物、ねんきん定期便など分かる物を持ってきて欲しいと言われたのですが、手元に揃ってるもの、揃ってない物があり、予約した日には準…
旦那の育休手当申請ちゃんと出来てるか 電話したけどハローワークにわざわざ本人連れて 身分証見せないと進捗状況教えて貰えないって 言われたんだけど皆さんは会社に確認してる感じですか?🥺 旦那の会社の事務員さんとL…
お金・保険人気の質問ランキング
りりり
借入は初めてです。30万ほど借りたくて、20代前半で年収は650ほどです。
夏のボーナスで借入分全部返せる計算です。
いけますかね…
まい
大丈夫だとは思います^^1度見積もりや審査車屋さんに行きしてもいいと思います🚗³₃
りりり
ありがとうございます😭