※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週4日目くらいなのですがずっと朝から寝るまで体調が悪く、ご飯を…

妊娠7週4日目くらいなのですがずっと朝から寝るまで体調が悪く、ご飯を食べるよに努力しているのですが吐き気があってトマトとかゼリーが楽なのですが😵
何がもっと栄養あるものでつわり中食べれるものはありますか?
それと別に質問があって、エコー検査で胎動確認をした時に子宮か忘れましたが小さい腫瘍が見つかり経過を見ると言われたのですが同じかた居ますか?
妊娠されると出来る方も居るみたいで悪性じゃないことを祈るばかりです。

コメント

めめ

トマトゼリー食べやすいですよね🥹
私もそればかり食べてました🙂‍↕️
個人的に食べやすかったのは
牧場の朝のヨーグルト

キウイ
しそ味の納豆(今話題の辻ちゃんもつわり中納豆食べれるって言ってました!)
かぼちゃの煮物
ほうれん草おひたし
でした!

子宮筋腫でしたら妊娠時見つかりました。筋腫なので良性です。ホルモンの影響で妊娠中に大きくなることもあるみたいですが、影響なく出産しました!

あめ

私は6週なのですが、私もトマトスープとかミニトマトが食べやすいです。
美味しく食べれているのは、
みかんの缶詰
山芋とろろご飯
納豆
ツナマヨ
酢飯
レンチンしたジャガイモにマヨネーズとお塩かけて食べる
ハヤシライス
とかです。
しっかり経過を見てもらって、何もないことを祈ります>_<