子育て・グッズ アクアライトっていうベビー用のペットボトルの飲み物買ったんですが開… アクアライトっていうベビー用のペットボトルの 飲み物買ったんですが 開封した後、 冷蔵庫に入れるの忘れてました。 あげたらもうダメですよね? 最終更新:2017年5月20日 お気に入り ベビー ベビ 飲み物 冷蔵庫 exx(3歳10ヶ月, 9歳) コメント てぃママ いつ開封したんですか❓ 5月20日 exx 昨日の昼です。 5月20日 てぃママ 日に当たってなければ大丈夫だと 思います😊 常温でも飲めるやつなので😊 5月20日 exx まだ、夏場じゃないから大丈夫でふよな(>_<) ありがとうございます! 5月20日 てぃママ 3日くらいたってたら捨てます😊 5月20日 exx そうなんですね(´ー`) 参考にさせてもらいます♪ 5月20日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
exx
昨日の昼です。
てぃママ
日に当たってなければ大丈夫だと
思います😊
常温でも飲めるやつなので😊
exx
まだ、夏場じゃないから大丈夫でふよな(>_<)
ありがとうございます!
てぃママ
3日くらいたってたら捨てます😊
exx
そうなんですね(´ー`)
参考にさせてもらいます♪