コメント

はじめてのママリ🔰
うちは、ユニクロ、しまむらでも買ってます☺️

はじめてのママリ🔰
ユニクロとかGUで買ってます!
-
m.a
ありがとうございます!
GUあんま子供服は見たことなかったので見てみます!- 3月15日

アテ
ユニクロやZOZOが多いですね。
ZOZOはセール時にまとめて買ったりしてます。
ユニクロは被る率高めなのですが😅生地が丈夫で好きです。
-
m.a
ZOZOは高いイメージだったんですがセールの見てみます!
ユニクロは丈夫ですよね!- 3月15日

はじめてのママリ🔰
ユニクロ、GUと、ブリーズ(FOオンライン)ペアマノン、マーキーズあたりを楽天マラソンの時に購入してます。
-
m.a
私もブリーズ、ペアマノン、マーニーズ好きなんですけどちょい高くて😭
- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
私も高いのは買ってなくて、最近もマーキーズの店舗で1000円以下のトップス買いました。
プチプラな物やセール品、セール品じゃなくても期間限定で値引きしてる物を購入してます😊- 3月15日

ゆう
近いのでしまむらでよく買ってます。
うちはキャラものとか避けてシンプルなの選んでますが、探せばあります。
GUとかも時々買います。
-
m.a
うちも私が個人的にキャラものは避けてるのでしまむらにも探せばあるんですね!
ありがとうございます😭- 3月15日

ます
うちはイオンですね。次男が100超えてきたらGUも良いなって思ってます。
あとはペアマノン、デビロック、あたりも私の好みでいいかなと思ってます。
-
m.a
ペアマノン、デビロック私も好みです!
でも子供服の割に高いものもあってプチプラゾーンなら買うことあります!- 3月15日

はじめてのママリ🔰
120です。
プティマイン、スラップスリップをSale時にまとめ買いしてます!

ママリ
西松屋、しまむらで買っています!
-
m.a
西松屋大きくなるとなんかデザインが微妙なのも多いですがやっぱ安さが魅力ですよね!
- 3月15日
-
ママリ
そうなんですよ!そして、息子は いないいないばあのワンワンついていれば薄手のロンTなら着てくれるので安いTシャツ買ってアップリケつけています!
- 3月15日
m.a
しまむらも大きくなると微妙な感じがしてたんですが結構ありますかね?
ユニクロとかその辺り見てみます!
できれば2000円以上は買いたくない😱
はじめてのママリ🔰
好みがあれば、しまむらは、少ないかもしれませんね😱うち、息子が好み無く、何でも良いので、しまむらでも大丈夫です😁
m.a
息子は好みが全くなくなんでもいいんですが私が好みがあってって感じですね😱