たろうちゃん
大変でしたね💦
お子さんも保険に入れておいて、気を付けていても万が一ひと様の物を傷つけてしまったら保険で支払う(少なくともお金の部分でのストレスだけでも回避)のがいいかなって思います😂
たろうちゃん
大変でしたね💦
お子さんも保険に入れておいて、気を付けていても万が一ひと様の物を傷つけてしまったら保険で支払う(少なくともお金の部分でのストレスだけでも回避)のがいいかなって思います😂
「お菓子」に関する質問
2歳になったばかりの子供の事なんですが、最近アンパンマンのビスケットやクッキーやおせんべいが大好きでそればかり要求してきて、ないよって言うと癇癪がすごくて困ってます。 一日2袋あげちゃったりしてます。 ご飯(…
園のお友達が、小学校から別になってしまう子がいて、 個人的に、子どもと何か渡したいねと話していて。 みんなからはメッセージ集を贈る予定なんですが、 個人的に渡すとしたら、お菓子3つほどで600円くらいとちょっとし…
旦那からのホワイトデーのお返し、職場の近くのお店で買ったチーズケーキ1ピースだった。 ケーキ美味しかったし別にいいんだけど、なんだかなあ。 気持ちが伝わらないというか、義理で返された感じ。 ちなみにバレンタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント