コメント

はじめてのママリ🔰
1日5.5時間勤務で月21万も貰えてるんですね?!すごい!!
同じ時間パートで働いてますが
半分以下しかないです💦
9:30から15:30で
お菓子やおにぎり食べれる事務なら
私なら休憩なしでいけます。👍
はじめてのママリ🔰
1日5.5時間勤務で月21万も貰えてるんですね?!すごい!!
同じ時間パートで働いてますが
半分以下しかないです💦
9:30から15:30で
お菓子やおにぎり食べれる事務なら
私なら休憩なしでいけます。👍
「会社」に関する質問
どのタイミングで内祝いしたら良いと思いますか? 職場の半数の方から育休中に出産祝いと、代表1人からまとめて受け取りました。 職場に行ってお返ししても良いのですが、何人かからはもらってないので行くと全員の目に…
これって過干渉じゃないですか?それとも普通ですか? 義母の話です。 義母はとても優しくていい人ですが、とても心配性です。 私たちは元々県外に住んでいたのですが、また引越しすることになり、義実家のある県から最…
釣りはいつ頃から行けますか? 釣りを子どもにさせる訳ではなく、 会社の釣りのイベントに 旦那が連れて行きたいようです。 ちょっと顔出し帰るだけのようですが もちろんまだ釣りができないし 暑すぎるので 1時間も子ど…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
昼を30分にしてるので手取り21万くらいです。正社員で10年ですが😵💫低い気がして転職か悩みます。
昼の時間は、フロアが人が少ないのでつまんで食べたり可能です。
勤務時間帯もお菓子やら食べて大丈夫な環境です