5ヶ月の息子が最近になって、股関節をM字ではなく膝を立てるように寝転…
5ヶ月の息子が最近になって、股関節をM字ではなく膝を立てるように寝転ぶようになりました。
足は今まで通り柔らかく動きますがすごく心配です😖💧
- ママリ(生後5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
それだけ筋肉付いた、
自分の意志で動かせられるようになった、
というだけではないでしょうか🤔
5ヶ月の息子が最近になって、股関節をM字ではなく膝を立てるように寝転ぶようになりました。
足は今まで通り柔らかく動きますがすごく心配です😖💧
はじめてのママリ🔰
それだけ筋肉付いた、
自分の意志で動かせられるようになった、
というだけではないでしょうか🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
※気分を害してしまう方がいましたらすみません 春から保育園ですが、両親外国籍の方がいました。 文化の違いもあるだろうし、病気などお迎えのルールに 従ってくれるのかな?ダメなこととか注意してるのかな? と不安な…
保育園の役員やったことある人いますか? 知り合いに、立候補制だけどいなかったらジャンケンとかで決めるんだよ!年長さんでやるのは大変だよ!と教えてもらいました。 立候補しようかな〜もう遅いかな?と迷ってます。 …
めちゃくちゃ元気な低身長2歳3ヶ月女児がいます。 離乳食よく食べ、ミルク欲しがらなくなったので1歳でミルク卒業して離乳食と手作りおやつだけ食べて来ましたが成長曲線より背が低いです。 よく寝るし喋るし動くし病気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
何かあるんじゃないかと不安になってました😥ありがとうございます!