コメント

はじめてのママリ🔰
私が育休中の時、旦那がずっとテレワークでした。
コロナ禍の真っ只中で、しょうがないのもあったんですが、
コロナ禍だから、私もどこへも出掛けられなくて、本当に息が詰まる思いでした😭😭😭
早く出社してくれ、と毎日思ってました。
しかも戦力にならないし😳
はじめてのママリ🔰
私が育休中の時、旦那がずっとテレワークでした。
コロナ禍の真っ只中で、しょうがないのもあったんですが、
コロナ禍だから、私もどこへも出掛けられなくて、本当に息が詰まる思いでした😭😭😭
早く出社してくれ、と毎日思ってました。
しかも戦力にならないし😳
「夫」に関する質問
生後2ヶ月 寝る日と寝ない日に差があるので、寝つける時はひたすら寝かせてるんですけど、大丈夫でしょうか。 皆さんルーティンとかしっかりされてる方が多いので🥹 朝も決まった時間に起こすとかもしてません。それよりも…
夫がマザコンな人いますか? うちの夫は、自分の実家に行く時、やたらテンション高く鼻歌歌ったり朝早く起きて張り切って家事をし出します。 私の実家に行くときは、テンションは普通。出かけるまでスマホいじったりして…
便の写真あり 見にくいですが、これって下痢ですか? 完母で一昨日からいつもより水っぽい便をします なので毎回漏れます 病院に電話したところ、おっぱいも飲めて本人が元気なら様子見で大丈夫と言われました 一昨日→1…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そういう意味でもコロナは憎いです…
うちもコロナで在宅になったので💦
もう落ち着いてるのだから出勤になればいいのにと思ったのですが、会社が事務所を売ってしまったらしく😱
戦力にならないのにいられるの、うざすぎますよね、、笑
はじめてのママリ🔰
私も仕事復帰してからテレワークできる環境にはあるので、有り難さはわかっていますが、私がテレワークする時、旦那もしてたら、ウゲー🤮と思ってしまいます😂
友だちの旦那様も、もう毎日テレワークになったと言っていて、うちはまだ出社するようにはなったのでマシかもしれません😭
事務所を売ったなら皆で集まることもないんですかね…🥺