コメント

クリスタルたまちゃん
便秘、辛そうですね😖
今日は土曜日、明日は、日曜日で病院が閉まるので、今日の午前中に病院に行って浣腸して貰ったらどうでしょうか😖
クリスタルたまちゃん
便秘、辛そうですね😖
今日は土曜日、明日は、日曜日で病院が閉まるので、今日の午前中に病院に行って浣腸して貰ったらどうでしょうか😖
「子育て・グッズ」に関する質問
生後11ヶ月、先週は突発性発疹で高熱で今朝また39度の熱が出ました。突発の時は若干鼻水咳がでてましたが今回は鼻水咳もなく熱のみです。 解熱剤飲ませても少し経てばすぐ戻ります。ぐったりしてるの見てるの本当に辛いで…
生後10ヶ月のおやつについて 起床時 授乳① 7:30 離乳食① 12:00 離乳食② 15:00 授乳② 18:00 離乳食③ 寝る前 授乳③ のスケジュールで過ごしています。 朝ごはんと昼ごはんの間に時間が空きますが、おっぱ…
小2娘の友人が明らかにおかしいです。 1年生の夏ごろから、娘がAちゃんと仲良くなりました。 クラスは違いましたが、学童が同じでした。 そのAちゃんについてです。 長くなるのでかなり割愛しています。 ・保育園の頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
東北在住
回答ありがとうございます!
かなり辛そうです😭😭😭
やっぱり病院行って浣腸して貰った方が良さそうですね😣💦
クリスタルたまちゃん
先週、うちの息子も便秘になりました。
ミルクの飲みが減って、ウンチが出そうで出ないから、泣いて、辛そうにしてたので、病院に行って浣腸して欲しいと伝えて、浣腸して貰いました。
沢山、出て、洋服まで汚れちゃいました😅。着替えを持って行ってて良かったです。
東北在住
浣腸するとそんなに出るんですね😱💦💦💦
着替え持っていきます!
そのまま行くところでした💦
教えて頂きありがとうございます!!!
クリスタルたまちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊
気をつけて行って来て下さいね☺️