コメント
クリスタルたまちゃん
便秘、辛そうですね😖
今日は土曜日、明日は、日曜日で病院が閉まるので、今日の午前中に病院に行って浣腸して貰ったらどうでしょうか😖
クリスタルたまちゃん
便秘、辛そうですね😖
今日は土曜日、明日は、日曜日で病院が閉まるので、今日の午前中に病院に行って浣腸して貰ったらどうでしょうか😖
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の娘を育てています。 心配事がいくつかあり、こちらに投稿させていただきます🙇♀️ ①抱っこで顔を逸らされる 新生児の頃から今まで、抱っこしている時に、顔を逸らされることに悩んでいます。顔を覗き込んでみ…
生後1.2ヶ月、歯医者についてです 私が歯医者に行きたいのですが、どうすればスムースかアドバイスお願いします 矯正治療のため出産前から定期的に歯医者に通っています。 この間産後初めて歯医者に行きました。 その時…
支援センターで知り合ったママ友の子供にモヤモヤしてしまいました😇 公園に行って近くのファミレスでご飯を食べたのですが、、私の携帯を欲しがって💦最初すぐ貸さなかったらかしてー!!ってキレちゃったのでお店で騒ぐの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
東北在住
回答ありがとうございます!
かなり辛そうです😭😭😭
やっぱり病院行って浣腸して貰った方が良さそうですね😣💦
クリスタルたまちゃん
先週、うちの息子も便秘になりました。
ミルクの飲みが減って、ウンチが出そうで出ないから、泣いて、辛そうにしてたので、病院に行って浣腸して欲しいと伝えて、浣腸して貰いました。
沢山、出て、洋服まで汚れちゃいました😅。着替えを持って行ってて良かったです。
東北在住
浣腸するとそんなに出るんですね😱💦💦💦
着替え持っていきます!
そのまま行くところでした💦
教えて頂きありがとうございます!!!
クリスタルたまちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊
気をつけて行って来て下さいね☺️