※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が全裸でソファに座ることに対して気になると伝えたところ、厳しいと言われました。お風呂後なら気にならないが、下着は履いてほしいと思っています。

夫がお風呂に入る前(1日仕事終わって飲み会行ってきた後)に全裸でソファに座っていたので
やめてと伝えたら
厳しいと言われました😂

私は厳しいですか??

便もしているので拭いてるとはいえ、私は気になって許せないタイプです。
夫は、綺麗にお尻拭いてる!と言っていますがそう言う問題じゃないです😂

もちろんお風呂後だったら、全裸でソファに座られても気にならないです!
まあでも下着くらいは履いて欲しいですが🤣

コメント

新米母ちゃん

いやいや!厳しくないと思います😅
私なら怒鳴るくらい嫌なレベルです!笑

お風呂後なら許せるなんて優しいですよ✨笑

ぴ

え!!!!?わたしだったら絶対嫌です!お風呂後でも嫌です!
綺麗にお尻拭いてるからなんだ??ってかんじです!
たぶんわたしなら全裸でいたいなら座るんじゃなくて立っててっていいますね😂

はじめてのママリ🔰

お風呂後でもパンツも履かないでソファーに座られたら悲鳴あげます😱
なのでお風呂入る前に全裸で座るなんて😱😱
6歳の息子にですら、
お風呂上がりにソファーに座ってから服を着ようとしますが、パンツも履かないでそのまま座らないの!って言ってます😂

さよさん

やば笑 世の中色んな人がいますね😂酔っ払ってたんですかね?😂1人暮らしならいいと思います笑

旦那がやってたら「どした?何かあったか?」と心配しちゃうかも笑