お仕事 登録販売者について。今年、試験を受ける予定です。会社から対策テキス… 登録販売者について。 今年、試験を受ける予定です。 会社から対策テキストや過去問集などを貰ったんですが、 とてもじゃないけど覚えられる自信がないです🥲 頑張るぞ!って気持ちと、弱気になってる気持ちと... アドバイスやコツなどあったら教えて下さい😣💦 勉強をするなんて約15年ぶりです🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 勉強 会社 はじめてのママ コメント 三児のママ アドバイスとかじゃないですが、 私も登録販売者 今年受けようと思ってます☺️ 2時間前 はじめてのママ お仲間ですね💓 もう本格的に勉強してますか? 資格を取って活かせる場所で働こうかなって感じですか? 1時間前 三児のママ もう働いてて、5月から復帰 なんですが登録販売者の資格 とったら資格手当つけてくれる とのことだったので頑張ろうかと💪🏻︎ まだ過去問チラ〜としか見てなくて 全く始めてないです、、 始めてますか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
お仲間ですね💓
もう本格的に勉強してますか?
資格を取って活かせる場所で働こうかなって感じですか?
三児のママ
もう働いてて、5月から復帰
なんですが登録販売者の資格
とったら資格手当つけてくれる
とのことだったので頑張ろうかと💪🏻︎
まだ過去問チラ〜としか見てなくて
全く始めてないです、、
始めてますか?