はじめてのママリ🔰
暑い方は脱いでもどうにもならないから寒い人が上着羽織るなりしてくれ
熱中症になったら責任とってください
と言います😇

はじめてのママリ🔰
目の前で見せつけるように「暑くて目眩がしてきたのでつけてもいいですか?」って上司に聞いてからつけます😁😁
文句があるなら上司にどうぞ〜🤪笑

はじめてのママリ🔰
寒いなら羽織るものを着てもらいましょう!
はじめてのママリ🔰
暑い方は脱いでもどうにもならないから寒い人が上着羽織るなりしてくれ
熱中症になったら責任とってください
と言います😇
はじめてのママリ🔰
目の前で見せつけるように「暑くて目眩がしてきたのでつけてもいいですか?」って上司に聞いてからつけます😁😁
文句があるなら上司にどうぞ〜🤪笑
はじめてのママリ🔰
寒いなら羽織るものを着てもらいましょう!
「会社」に関する質問
夫が会社員で年収1000万円くらいで、妻が専業主婦か扶養内パートの方いませんか? うちは夫30代後半で夫年収1000万円です。 でも、もうこれ以上上がらんと思うと言われて、表面上は「十分頑張ってるよ!ありがとう!!」…
育休終了して復帰して、 【選択ミスだった】と思った方いますか? その後どうなりましたか?? 3年育休を取れる会社ですが、 保育園に受かったので1年で復帰することにしました。 毎日が慌ただしく、またそもそも向いて…
妊娠中に、旦那さんが飲みに行ったりする方いますか? 友達とか、会社関係とか、、 会社関係はしょうがないのかなと思いつつ、こっちのみにもなってよってなっちゃいます。 子どもたちと外食しようかなとか思いますが、今…
お仕事人気の質問ランキング
コメント