はじめてのママリ🔰
暑い方は脱いでもどうにもならないから寒い人が上着羽織るなりしてくれ
熱中症になったら責任とってください
と言います😇
はじめてのママリ🔰
目の前で見せつけるように「暑くて目眩がしてきたのでつけてもいいですか?」って上司に聞いてからつけます😁😁
文句があるなら上司にどうぞ〜🤪笑
はじめてのママリ🔰
寒いなら羽織るものを着てもらいましょう!
はじめてのママリ🔰
暑い方は脱いでもどうにもならないから寒い人が上着羽織るなりしてくれ
熱中症になったら責任とってください
と言います😇
はじめてのママリ🔰
目の前で見せつけるように「暑くて目眩がしてきたのでつけてもいいですか?」って上司に聞いてからつけます😁😁
文句があるなら上司にどうぞ〜🤪笑
はじめてのママリ🔰
寒いなら羽織るものを着てもらいましょう!
「会社」に関する質問
4月入園の場合原則その月内に仕事復帰という自治体です。 会社都合であれば5/1でOKということです。 5/1復帰なら会社に確認の電話しますって言ってました。 してもらって構わないのですが、どのような確認なのでしょうか…
友達が3人目を考えていて、産休育休の手当てが欲しいからその理由で生命保険会社に入社しました!そのときに3ヶ月は働かないと出ないからね〜て言われたみたいで、入社して3ヶ月働けば産休育休の手当てって出るんですか?
育休手当についてです。 毎回24日〜月末辺りの振込だったのですが、今回まだ振り込まれてません。前回が12月だったので2月に入るはずなのですが… 2月復帰予定が保育園に入れず、育休延長になってます。それが関係してたり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント