※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みやこ🔰
ココロ・悩み

3歳の息子の可愛さに困っているお母さんは、同じ悩みを持つ方がいるか気になっています。

毎日3歳の息子が可愛すぎて困ってます。ニコニコ笑っててもかわいいし、最後の一口のゼリーを落としただけでこの世で最大の不幸が起きたぐらい大泣きし、抱きしめるとママ大好きと言ってきます。同じ悩みを持つお母さんいるんでしょうか。

コメント

初めてのママリ🔰

悩みなんでしょうか☺️そんなふうに思えるって1番の幸せな気がします🌸🩷
私にとっては神様からのお言葉のような感じで、いつの間にか可愛いってこと忘れて鬼の形相で怒ってばっかりで。見習わなきゃですね。

ママリ

私も息子が大好きすぎて、産後ハイが多分まる4年くらい続いてました😂
対応が厄介になってきたのでスンッと現実に戻りましたが…
いまでも毎日動画見返しちゃいますが、やっぱり可愛いです。
私のベストは2歳〜3歳まででしたが。

ちなみに娘もいま2歳半、多分いまが人生で一番可愛いであろう時期で毎日抱きしめて頬ずりしてます😭

息子はもう5歳半で、チューとか照れて嫌がりますがやっぱり第一子は特別です
人類最強の2歳児よこにしても見劣りしないほど、毎日「今が一番可愛い」を更新し続けてます😍