はじめてのママリ🔰
女の子って小さくても口達者ですよね😮💨
年長の娘は私と対等に言い返してきます笑
質問の答えになってないかもしれませんが、うちの場合外で猫被りのお利口さんなので家の中では良いかなと余程のことじゃなければ許容してます😂
うちの子の場合年長くらいになると少し落ち着きましたよ!毎日お疲れ様です🥰
はじめてのママリ🔰
女の子って小さくても口達者ですよね😮💨
年長の娘は私と対等に言い返してきます笑
質問の答えになってないかもしれませんが、うちの場合外で猫被りのお利口さんなので家の中では良いかなと余程のことじゃなければ許容してます😂
うちの子の場合年長くらいになると少し落ち着きましたよ!毎日お疲れ様です🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
孤独感 変な話ですが子供を産んでから孤独感が強いです。 私は今のところ(新興住宅地)に住んで8年くらいですが、最初の4年間は子供を産むつもりもなく共働きだったので近所付き合いもしませんでした。それが四年前に子…
2歳の子供が食事を食べません。 保育園でも食べないようです。 3月中旬まではなんでも食べるこでした。 突然食べなくなってしまいました。 最初は一時的なものかなと思っていましたが 結構続いてしまって、今は私が鬱に…
最近チャリ方って停止もせずにいきなりきませんか? 横断歩道あるところは止まるようにしてますが、いきなり来られて止まるそぶりもなく自転車で行こうとする方をすごく見かけます 横断歩道ではありますが、急に出てき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント