子育て・グッズ 息子が成長と共に髪の毛ガサガサになりました。3歳ぐらいまではツルンツ… 息子が成長と共に髪の毛ガサガサになりました。3歳ぐらいまではツルンツルンでストレートでどう切っても綺麗なおかっぱになって可愛いと言われてました。 5歳ぐらいから急に髪質が剛毛気味になりどう切ってもおじさんのようになってしまいます。男性ホルモンのせいでしょうか?同じ方いますか?また肥満気味ですがそれと関係あるでしょうか?かくいう私も肥満体質で大人になってダイエットして痩せてから髪質が少し変わった気がします。 最終更新:2時間前 お気に入り ダイエット 肥満 髪の毛 5歳 3歳 息子 体質 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 タンパク質はとれていますか? 私はタンパク質不足で髪がゴワゴワになったことがあります😵 2時間前 おすすめのママリまとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント