※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya
妊娠・出産

マタニティブラと授乳ブラを兼用したいのですが、UNIQLOのエアリズムブラキャミソールの使用感やサイズ選びについて教えてください。

マタニティブラと授乳ブラを兼用したいのですが
3人目にしてまだちょうどいい物に巡り会えてません😌

UNIQLOのエアリズムブラキャミソールが楽かなと思っているのですが、使ってる方どんな感じですか?
あと胸のサイズはまだ変わってないのでどのサイズを購入すればいいかな、、と思ってます😌

コメント

はじめてのママリ🔰

無印のマタニティブラが使いやすくて愛用してますが、ただ上から授乳キャミ着ないとですが…(お腹が寒い)

はじめてのママリ🔰

西松屋のストラップオープンキャミが、私は使いやすかったです!マタニティーでも苦しくなく、授乳もしやすく。
ユニクロも持ってますが、臨月は厳しいのと(特に3人目はお腹の出方半端なかった)授乳も胸出しにくく、ホールド感がある分おっぱい押されて母乳漏れることもありました。