コメント
はじめてのママリ🔰
西松屋のストラップオープンキャミが、私は使いやすかったです!マタニティーでも苦しくなく、授乳もしやすく。
ユニクロも持ってますが、臨月は厳しいのと(特に3人目はお腹の出方半端なかった)授乳も胸出しにくく、ホールド感がある分おっぱい押されて母乳漏れることもありました。
退会ユーザー
無印のマタニティブラが使いやすくて愛用してますが、ただ上から授乳キャミ着ないとですが…(お腹が寒い)
はじめてのママリ🔰
西松屋のストラップオープンキャミが、私は使いやすかったです!マタニティーでも苦しくなく、授乳もしやすく。
ユニクロも持ってますが、臨月は厳しいのと(特に3人目はお腹の出方半端なかった)授乳も胸出しにくく、ホールド感がある分おっぱい押されて母乳漏れることもありました。
退会ユーザー
無印のマタニティブラが使いやすくて愛用してますが、ただ上から授乳キャミ着ないとですが…(お腹が寒い)
「マタニティブラ」に関する質問
分からないことだらけなので教えてください🙇♀️ まだ7週ですが、胸が張って痛いのですがマタニティブラはまだ早いですか?💦 7週からつけ始めた方いたら、おすすめの購入場所と商品教えてください🥹 それと、マタニティレ…
元々垂れ乳の人におすすめのマタニティブラありませんか🥹👂🏻❓ 3人完母だったので悲しいくらい垂れて?削げて?います。笑 元々が小さいのですが、妊娠授乳期に張って3カップくらい大きくなるので反動で産後はさらに縮みま…
初マタです。妊娠10週目になります。 色々準備について分からないことだらけなので、皆さんの経験談を教えていただきたいです🥲 アプリの通知で早めのマタニティブラを、、と通知が来ました。確かに8週目あたりから胸の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
そうですよね😌
お腹の出方違いますよね!
西松屋のストラップオープンキャミ検討してみます!
ちなみにストラップオープンもクロスオープンも出来るタイプですか?
はじめてのママリ🔰
どちらもできるのがあるの知らなかったです!ストラップオープンだけのだったはずです…
クロスオープンだと中に入ってるカップがズレちゃってそれが嫌でストラップオープンにしました!