お金・保険 去年12月から雇用した従業員の確定申告を準備してます。前会社からなか… 去年12月から雇用した従業員の確定申告を準備してます。 前会社からなかなか源泉徴収票が届かなくて 昨日やっと届きました。 なので、今急いで申告書作成してますが、 提出先は務めている会社の税務署なのか? 従業員の住所の管轄税務署なのか? 分かる方いたら教えてください🙏 最終更新:45分前 お気に入り 会社 確定申告 源泉徴収 はじめてのままり(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 個人の所得税の確定申告なら提出先は、その個人の住民票上の住所地を管轄する税務署になります😃 2時間前 はじめてのままり なるほど🧐 雇用する前の申告分なので個人扱いになるんですね!勉強になります😊 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
なるほど🧐
雇用する前の申告分なので個人扱いになるんですね!勉強になります😊